jugosas laminas de presa iberica aderezadas con almendra fritas y un sutil aliño. añade lascas de parmesano al gusto selección de la jurre (piornal).
Selecciona Tarifa20.00ConsultarConsultar
muslo de pato con sabor profundo tradicionalmente cocinado lentamente al horno en su propia grasa.acompañado de manzana especiada.
Selecciona Tarifa20.00ConsultarConsultar
eleborado a baja temperatura con una guarnicion especial de otoño un parmentier de patatas con boletus d.o valle del jerte "setae"
Selecciona Tarifa24.00ConsultarConsultar
mezclum gourmet,granada,codorniz, picatostes con un aliño que le añades a tu gusto creado con aove variedad manzanilla cacereña, miel ,limon y una pizca salpimentado
Selecciona Tarifa14.00ConsultarConsultar
tomate nacional con cebolla morada,bolitas de mozarella, sardina anchoada y orégano, la sal, aove y vinagre lo añades a tu gusto.
Selecciona Tarifa14.00ConsultarConsultar
jugosisimo corte mayor a la plumilla de la cabeza del lomo cercano a la presa. acompañada de nuestra salsa especial de carne la ermita
Selecciona Tarifa30.00ConsultarConsultar
apreciada por magra y sabor suave elige acompañarlo con nuestras salsas caseras: "de castaña", amanitas ò mojo la ermita
Selecciona Tarifa20.00ConsultarConsultar
clasico bizcochito relleno de crema de cacao, lo acompañamos de una bola de helado con sirope de chocolate blanco chruncky.
Selecciona Tarifa5.50ConsultarConsultar